こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ウイルスについて
NUMPL-#98946
NAMEぽかり
DATE2002/01/17 01:21
私はWindowsで、日頃ポストペットのみメールの送受信に使っています。
プロバイダーのアドレスに届いたメールを、携帯に転送してもらうサービスも受けているのですが、今携帯に届いたメールのタイトルを見ると、どうもウイルスのようなのです(汗)。
(送信者は以前やりとりしたことにある方でした)
まだポストペットで受信はしてないのですが、このようにウイルスだと(PCにて)受信前にわかっている場合、どうすればいいのでしょう。
またパソコンネタで申し訳ないですが、どうか教えてください(><)
プロバイダーのアドレスに届いたメールを、携帯に転送してもらうサービスも受けているのですが、今携帯に届いたメールのタイトルを見ると、どうもウイルスのようなのです(汗)。
(送信者は以前やりとりしたことにある方でした)
まだポストペットで受信はしてないのですが、このようにウイルスだと(PCにて)受信前にわかっている場合、どうすればいいのでしょう。
またパソコンネタで申し訳ないですが、どうか教えてください(><)
ryozzy.net他 1 個