こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】むむむ・・・
NUMPL-#99171
NAMEえれぶん
DATE2002/01/22 17:00
たまには占いでも見てみようかなと思い探してみました。中でも干支が良いのかな?と見てみると相談を受け付けているところがありでも…これは!?んー?すごかったです。この干支とこの干支はあわないから離れてとか恋愛で終わらせる事をお勧めしますとか、6歳違いは近づかないで!結婚もやめて!干支の関係は無視しないでとか結婚予定の相談では相性は抜群だが干支はダメ始めは強く引き合い良い関係と錯覚しがち。年数が経つとお互いに違和感が強くなる。無理に一緒にいる必要がなくなった時点で別れたほうが良いとか・・・みんな凄く真剣でAさんとBさんのどちらとうまくいくかという相談で相談者はBさんに好意があるのですが答えはAさんでこちらの方との関係を勧めますAさんを選んだとしてもよくないに対しそうしますなんて言ってたりやはり言われた通りダメになりましたとか恋愛も旅行も仕事もやたら方位の指定までしてるし・・・建てつけの鬼門とかなら信じますけど…ちょとコワかったです。
ryozzy.net他 1 個