こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】汚い話でごめんなさい。
NUMPL-#99231
NAME恥ずかしいので匿名で
DATE2002/01/23 19:48
こんばんは。
ここ最近ずっとおならが良く出るんですが、自分でも臭うくらいキョーレツでなんとかしたいんです!!(>_<;
そばに居る人にも臭ってるはずで、すごい恥ずかしいというかやばいです。。。申し訳ないっていうか。。。
おなかも張っていて、座っているとおなかがぱんぱんで…
(ー_ー;間違いなく便秘だろうと確信。
そこで、まだ試したことのない便秘薬を試してみようかなと思ってるんですが、どんなのが効くでしょうか?
けっこうお値段が高いので、皆さんの意見を参考にしたいと思って、投稿させていただきました。
欲を言えば、便も出せて痩せられるやつがいいんですが(笑)
ベリテーゼとコッコアポA錠が今のとこ候補に上がってます。試した方はいらっしゃいますでしょうか?
ここ最近ずっとおならが良く出るんですが、自分でも臭うくらいキョーレツでなんとかしたいんです!!(>_<;
そばに居る人にも臭ってるはずで、すごい恥ずかしいというかやばいです。。。申し訳ないっていうか。。。
おなかも張っていて、座っているとおなかがぱんぱんで…
(ー_ー;間違いなく便秘だろうと確信。
そこで、まだ試したことのない便秘薬を試してみようかなと思ってるんですが、どんなのが効くでしょうか?
けっこうお値段が高いので、皆さんの意見を参考にしたいと思って、投稿させていただきました。
欲を言えば、便も出せて痩せられるやつがいいんですが(笑)
ベリテーゼとコッコアポA錠が今のとこ候補に上がってます。試した方はいらっしゃいますでしょうか?
ryozzy.net他 1 個