こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ヘッドホン?イヤホン?
NUMPL-#99255
NAMEきみ
DATE2002/01/24 00:21
最近、CDの試聴をしたりしてつくづく思ったんですが、やっぱりイヤホンよりヘッドホンの方が圧倒的に音がいいですよね〜。外部の音をシャットダウンするからなんでしょうか?
で、ここ半年くらい、MDウォークマンのイヤホンを新しいのにしてもしても、なぜか右耳だけ壊れるんです(微笑)。右耳だけ聞こえなくなるんですよ〜。接触が悪いんでしょうか?私の扱いも悪いんでしょうが・・・。で、皆さんのお使いのヘッドホン・イヤホン(できればヘッドホン)で、これはもう音もいいし付け心地もいい!っていうお勧めのものがある方、いらっしゃったらぜひぜひ教えて下さい〜!!!
で、ここ半年くらい、MDウォークマンのイヤホンを新しいのにしてもしても、なぜか右耳だけ壊れるんです(微笑)。右耳だけ聞こえなくなるんですよ〜。接触が悪いんでしょうか?私の扱いも悪いんでしょうが・・・。で、皆さんのお使いのヘッドホン・イヤホン(できればヘッドホン)で、これはもう音もいいし付け心地もいい!っていうお勧めのものがある方、いらっしゃったらぜひぜひ教えて下さい〜!!!
ryozzy.net他 1 個