こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】大黒摩季さん(ネタバレゴメン)
NUMPL-#99339
NAMEぱぎぃ
DATE2002/01/26 01:49
ただいま!初日のパシフィコ横浜に行って来ました。
ネタバレゴメンなさいませ。
*
*
*
懐かしい曲も歌ってくれて感激。
「DAKARA」の前奏聞いた時は大はしゃぎでした。
「あなただけ見つめてる」は歌詞の一部が‘ポケベル持ったわ’から‘携帯持ったわ’になってました(笑)<そんなに月日は動いていたのか〜。
中盤がずっとボサノバ調やスローアレンジで結構声量を押さえてたのが気になりました…折角の声量を持っているのだから後半の様にパンチのあるステージが似合ってると思いましたね。
衣装もセクスィーでしたが何故かとっても『オットコマエ』でした!
ギターも弾いてくれたし大黒ちゃんからタオルを貰ったオジサマはノリノリだったし、思った以上に楽しめました。
さ〜て次は2月のAEROだ!!!
ネタバレゴメンなさいませ。
*
*
*
懐かしい曲も歌ってくれて感激。
「DAKARA」の前奏聞いた時は大はしゃぎでした。
「あなただけ見つめてる」は歌詞の一部が‘ポケベル持ったわ’から‘携帯持ったわ’になってました(笑)<そんなに月日は動いていたのか〜。
中盤がずっとボサノバ調やスローアレンジで結構声量を押さえてたのが気になりました…折角の声量を持っているのだから後半の様にパンチのあるステージが似合ってると思いましたね。
衣装もセクスィーでしたが何故かとっても『オットコマエ』でした!
ギターも弾いてくれたし大黒ちゃんからタオルを貰ったオジサマはノリノリだったし、思った以上に楽しめました。
さ〜て次は2月のAEROだ!!!
ryozzy.net他 1 個