こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】恋愛相談
NUMPL-#99348
NAMEべる
DATE2002/01/26 08:28
快楽の方には初めてカキコします。

先日彼にフラれました(▽Д▽)
この数ヶ月の遠距離&彼が仕事が大変で気持ちにゆとりがなくなった、って理由です。『好きな気持ちはあるけど辛くなった、先が見えないから待つって言われても重い』って言われました。時間空けて友達としてやっていけたら・・・って言われました。B'zがきっかけで付き合った彼だったのに・・・すごいショックです(T◇T)

別れたものの忘れられそうにないし・・・1人で勝手に待ってよう、って思ってるんですけど・・・。別れた時は泣いてばっかりで何も言えなかったんです。今、彼に『これからもBrotherとしていい関係でいようね』なんて言ったら、友達って関係に納得したみたいに聞こえるかな?(繋がってればやり直せる時が来るかも・・・ってのが本音です(^^;)

だけど、このままだと、全然連絡もとれないような関係になってしまいそうで・・・。彼女に戻れなくてもそうなってしまうのは嫌なんです。

みなさんどう思われますか?
B'zファンのみなさんの意見聞いてみたくてカキコしてみました。

長ったらしくてスイマセンm(_ _)m
葉浩志
お気持ち、よーく解ります。
私も昔、同じような経験をしました。
参考にならないかもしれませんが・・・私の意見を書かせてもらいます。
私の場合は辛かったけどその時はしばらく時間を置いて連絡とかもせずに、何年か後に元気になった時、久しぶりに連絡をしました。
そしたら彼も私と普通に友達としてつきあってくれるようになって今でもたまに連絡したりしています。
彼の言葉「辛くなった」とゆうのが本当であれば、いま焦ってしつこくしても余計に敬遠される気がします。
辛いでしょうけど今はグッと耐えて、彼なしでも元気でいられるようになってからまた連絡してみてはどうでしょうか?辛い時は我慢しないで泣けばいいんですよ。
頑張って下さい!!
PL-#99349 acco 2002/01/26 09:02
モトサヤになるにも、終わるにも、どちらにしても
一度チャンスがあれば直接ハッキリ話したほうがいい
ですよ。電話やメールじゃ伝わらないことは多々あり
ます。

最近べるさんの様なことに私は遭遇しています。
といっても友達のことで私は相談役だったんですけ
どね。長距離って程ではありませんでしたが往復
250キロぐらいかな?私が無理やり引っ張っていって
直接話をさせました。(彼・彼女共に友達なので)

そしたら混乱してた彼女も今までが嘘かのように
色んなことをハッキリ考えられていましたよ。
ただこの場合は二人とも何もかもさらけ出さなきゃ
いけませんけどね。

とにかく待っていても先には進めませんよ!
この先どうなるにしろ自分の道は自分で作りましょう!
PL-#99350 LIFE 2002/01/26 09:02
とても不謹慎かもしれませんが、そう言う諦められない
”普通”の気持ちが持てる女性もいるんですね。私が以前
この掲示板で知り合った人は、べるさんと正反対の人でし
た。なにもアドバイスできないんですが、上手く関係修復
できると良いですね。(頑張って下さい!)
PL-#99392 匿名 2002/01/27 00:51
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved