こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】革スニーカー
NUMPL-#99413
NAMEmayu
DATE2002/01/27 15:19
昨日、「バーゲン」の文字にふらっときて思わず買ってしまった黒い革のスニーカー・・・。
それは以前から随分悩んでいたものだったので後悔は全然していないのですが、それが以外にも履き心地がよくて、もう一足色を違えて買いたいなあ・・・と思い始めました。
どんな色がお薦めでしょうか?
ちなみに普段の服は黒系が多く、今は冬なので濃い緑のセーターやエクリュ色のもの、少し白が入るくらいの、かなりダークな感じです。
自分としては蛍光色以外なら何でもいいので、アドバイスをお願いします!
それは以前から随分悩んでいたものだったので後悔は全然していないのですが、それが以外にも履き心地がよくて、もう一足色を違えて買いたいなあ・・・と思い始めました。
どんな色がお薦めでしょうか?
ちなみに普段の服は黒系が多く、今は冬なので濃い緑のセーターやエクリュ色のもの、少し白が入るくらいの、かなりダークな感じです。
自分としては蛍光色以外なら何でもいいので、アドバイスをお願いします!
ryozzy.net他 1 個