こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】helpです!!(><)
NUMPL-#99541
NAMEray
DATE2002/01/29 09:09
B'zごとでないので恐縮なのですが・・・
仙台周辺の方で、zip-fmを聴くことのできる方いらっしゃいませんでしょうか???
2月1日の深夜のラジオをどうしても聴きたいのですが・・・
だれか、協力してやっていいよ〜・・・という方いらっしゃいましたら、どうかどうか、よろしくお願い致します!!!(><)
切実です!!(あ、もちろんなにかのかたちでお礼はさせていただきますので・・・^^;)
・・・っていうか、B'zごとじゃないので、ここの書き込みとして適切でなかったらお許しください!!(><)
仙台周辺の方で、zip-fmを聴くことのできる方いらっしゃいませんでしょうか???
2月1日の深夜のラジオをどうしても聴きたいのですが・・・
だれか、協力してやっていいよ〜・・・という方いらっしゃいましたら、どうかどうか、よろしくお願い致します!!!(><)
切実です!!(あ、もちろんなにかのかたちでお礼はさせていただきますので・・・^^;)
・・・っていうか、B'zごとじゃないので、ここの書き込みとして適切でなかったらお許しください!!(><)
ryozzy.net他 1 個