こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】退職金
NUMPL-#99607
NAME303
DATE2002/01/29 23:35
12月で7年ほど勤めた会社を退職したんですが、まだ退職金が出ないんですよね…会社からは一ヶ月以内には某信託銀行から振り込まれるってことだったんですが。(金額も確認して印鑑も押して…書類も提出しました)
少しの蓄えはあったのでもうしばらくなんとかなりますが、会社によってはすぐ振り込まれるところもあれば、分割支払になったりした人もいるようで、さすがに不安になってきました。
明日も入ってなかったら会社に電話しようと思ってますが…こんなものなんでしょうか?
今日になって、急遽2月1日から派遣社員として勤めることが決まったのですが、派遣は初めてだし1月中丸々遊んでしまったので、派遣先への不安もあるし勤めることへの不安もあってちょっぴりブルーです。(^-^;
仕事があって働けるだけいいと思わなくてはいけないけど。
しかし、退職金が出ないと新しい服も買えません。(笑)
少しの蓄えはあったのでもうしばらくなんとかなりますが、会社によってはすぐ振り込まれるところもあれば、分割支払になったりした人もいるようで、さすがに不安になってきました。
明日も入ってなかったら会社に電話しようと思ってますが…こんなものなんでしょうか?
今日になって、急遽2月1日から派遣社員として勤めることが決まったのですが、派遣は初めてだし1月中丸々遊んでしまったので、派遣先への不安もあるし勤めることへの不安もあってちょっぴりブルーです。(^-^;
仕事があって働けるだけいいと思わなくてはいけないけど。
しかし、退職金が出ないと新しい服も買えません。(笑)
ryozzy.net他 1 個