こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ごめんなさい…。
NUMPL-#99658
NAMEひまわり娘
DATE2002/01/30 12:01
さっき間違えて投稿をクリックしてしまいました。ごめんなさい(泣)私はもう20歳なんですが、未だに初恋の人を忘れられないんです…。その人は中学の時同じクラスでした。すごく仲良くて、一緒にいると楽しくて。バレンタインに思い切って告白したら、うまくいったんです。って言っても付き合ったわけじゃないんですけど。ただ、2人でいる時間が多くなったり、一緒に帰ったりしただけで。それでもすごく幸せでした。…幸せだったのに、2人っきりでいるのが急に苦しくなって、私の方から距離を置くようになったんです。それでだんだん気まずくなっていって、そのまま卒業して…。高校でも好きな人はできたし、大学に入ってから付き合ったりもしました。だけど、心のどこかにいつも初恋の彼がいて。比べてしまったり、彼は今ごろどうしてるんかなーと考えてしまうんです。彼とは4年間会ってないし、連絡先も知りません。
ryozzy.net他 1 個