こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】皆さんどうもです♪
NUMPL-#99823
NAMEウラン
DATE2002/02/01 19:43
いやぁ、こんな愚痴っぽい書き込みに丁寧にお返事下さいまして本当に有難うございました(*´▽`)♪
友人Aとは職場で知り合い、もう5年のお付き合いになります。仲が良いと言えばそうなんですけど・・・ネ(^^;)。
以前、携帯の事を含め彼女の性格と言うか、そんな所で指摘したんですが、『友達なのに、そんな事言うなんてヒドイ・・・。傷ついた・・・。』とメールを頂きまして・・・(^^;)。結局、私が後で謝ると言う情けない結果になりました(笑)。あと、彼女が私よりも年上って言うのも言い辛い感じなんですよね(^^;)。
今度同じ事をされたら、メモを残す作戦をしようと思います♪
友人Aとは職場で知り合い、もう5年のお付き合いになります。仲が良いと言えばそうなんですけど・・・ネ(^^;)。
以前、携帯の事を含め彼女の性格と言うか、そんな所で指摘したんですが、『友達なのに、そんな事言うなんてヒドイ・・・。傷ついた・・・。』とメールを頂きまして・・・(^^;)。結局、私が後で謝ると言う情けない結果になりました(笑)。あと、彼女が私よりも年上って言うのも言い辛い感じなんですよね(^^;)。
今度同じ事をされたら、メモを残す作戦をしようと思います♪
ryozzy.net他 1 個