こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】自己レスです
NUMPL-#99858
NAME豊津みない
DATE2002/02/02 04:59
ちゃっぴーはおかま猫さん、 伸丘さん、さる・るるる。さん、Mattunさん、ちーさん(うわ、さり気に常連さんばっかり(驚))どうもありがとうございます。何か亀レス気味で、すいません。(汗)
大変、参考になって助かったのですが、いい加減なことばかりしてたんで、説明書とか見当たらなくて、自分のパソコンのスペックとかわからない有様です。(爆)ああ、無事、データを移せるんでしょうか。(謎)
それにしてもプだけでプレクスターとわかった、さる・るるる。さんにちょっと感動すら覚えてしまいました。(笑)
あとは実際にお店に行って、店員さんに聞いてみます。
本当にどうもありがとうございました。
大変、参考になって助かったのですが、いい加減なことばかりしてたんで、説明書とか見当たらなくて、自分のパソコンのスペックとかわからない有様です。(爆)ああ、無事、データを移せるんでしょうか。(謎)
それにしてもプだけでプレクスターとわかった、さる・るるる。さんにちょっと感動すら覚えてしまいました。(笑)
あとは実際にお店に行って、店員さんに聞いてみます。
本当にどうもありがとうございました。
ryozzy.net他 1 個