こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。

【過去ログ】自己レスです
NUMPL-#99882
NAMEしろうさぎ
DATE2002/02/02 20:14
聖さん>そうですか!不満の声がないって聞いて、加入する気がぐんと大きくなりました(^^)
ひろぽんさん>実は、YahooBBのADSLについて、スタッフの対応があまり良くないって聞いて、ちょっと敬遠してたんですけど、NTT西日本とかもありますもんね。もうちょっと調べてみようと思います。PCはノートなので、場所を選ばずネット出来るのが確かに魅力なんですよね〜。
ちーさん>そうですよね、ADSLと比べると確かに時代遅れ的な感が否めないですよね。どこかのサイトで、eo64が自転車的な速さとすると、ADSLはスポーツカーと例えてたんですよ。それを見て「そんなに違うの!?( ̄□ ̄;」とショックを受けてたんです。でも、やっぱり電話代を気にしなくて、面倒な工事も必要ないのがとっても魅力なんですよね・・・。
皆さん、レス有難うございます。とっても参考になりました!
葉浩志
ryozzy.net他 1 個
Copyright 1996 bz-world.net All Rights Reserved