こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ゆず
NUMPL-#99917
NAMEPoo
DATE2002/02/03 13:30
昨日NHKの深夜やってたゆず「ふたりのビッグ(エッグ)ショーっていうのを見てたんですけど、テレビの前でもなんかとても楽しかったです☆なんかかわいらしいと言うか・・・一番うけたのは「エ〜ックス!!」だったんですけど(笑)見た人いますか??見てて「あ〜ゆずっていいな♪」って思ったのと同時にB'zのライブの禁断症状も・・・(爆)。
私はゆずのCDは「ゆずえん」しか持ってないんですけど(シングルは結構レンタルして聴いてる)何かおすすめの曲とかアルバムってありますか?昨日聞いてて「雨と泪」って言う曲すごくいいなぁって思いました。もし何かおすすめの曲があったら教えてください☆
私はゆずのCDは「ゆずえん」しか持ってないんですけど(シングルは結構レンタルして聴いてる)何かおすすめの曲とかアルバムってありますか?昨日聞いてて「雨と泪」って言う曲すごくいいなぁって思いました。もし何かおすすめの曲があったら教えてください☆
ryozzy.net他 1 個