こちらの掲示板は「快楽の部屋」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】知ってるつもりで・・・
NUMPL-#99964
NAMEアヤ
DATE2002/02/03 22:23
もうすぐ冬季オリンピックですね。私はスポーツを見るのが大好きで、特にオリンピックを見ると、いつもたくさんの感動と勇気をもらっています。今日の知ってるつもりではジャンプの原田さんとわずか25歳で命を終えたモーグルの森徹さんの特集があってたのを見ました。原田さんの物語にも本当に心打たれましたが、今回森さんの話に本当に心打たれました。なんか胸が一杯でなかなか言葉が見つからないんですが、本当に夢を追いかけ、オリンピックに出場できなかった事はとても残念で無念ですがこんなに一つのモノにむかって頑張れる森さんはすごいと思ったし、うらやましかったです。私は今何となくたのしけりゃいいやくらいで夢もまだ見つかっていません。だけど今日の知ってるつもり!?を見て自分の好きな事一つでも見つけて頑張る自分になりたいと思いました。長くなってすみません。私のように知ってるつもり見た人いますか?私は涙が止まりませんでした(>_<)
ryozzy.net他 1 個